До слёз растрогалась в стихах моя душа...

Людмила Делий
Нежнее скрипки звуков я не знаю!
Её тоску и грусть, и радость понимаю,
А если слышу струн рыдания - смолчу,
Помочь ей в этом я страдании хочу!..

Не плачь родная ,не тоскуй, допой куплет,
Мне твой смычок несёт в душе знакомый след:
Нам муж сестры в далёком детстве прививал тот звук
И нежил скрипку, обнимал, имел он слух...

Мне не забыть, скрипач любил эту игру,
То колдовство по жизни я в душе несу,
До слёз растрогалась в стихах моя душа,
Скрипка, допой куплет любви, но не спеша!!!



Источник:http://stihi.ru/addrec.html?2022/08/21/6398

22.08.2022г.