На струнах дождя

Анна Гончарова 13
1 куплет

Всё меняется вновь
Жизнь течёт как река
Спутав краски природы
Только в мире любовь
Никогда, никогда
Не выходит из моды

бридж:
Пусть за летом опять
Листопад золотой
Солнце прячется в тучах
Будем утро встречать
И пить кофе с мечтой
Каждый день у нас лучший

2 куплет

В суете городов
Наше время - вода
То закат, то восходы
Только в мире любовь
Сквозь столетий года
Не выходит из моды

бридж:
Пусть всё ближе зима
Но колючий мороз
Нам сердца не остудит
Ты же знаешь сама
Холода не всерьёз
Если счастливы люди

Припев:

На струнах дождя
Нам небо поёт
Красивые песни
На струнах дождя
Кристаллами лёд
Но мы всегда вместе
На струнах дождя
Играет любовь
Нас в губы целуя
Ты только моя
Не хватит стихов
Сказать как люблю я!!!


ТЕКСТ ПРОДАЁТСЯ С МУЗЫКОЙ, ЗАПИСАННОЙ В СТУДИИ!!!