лето вышло на итог

Наталья Куранова
лето  вышло на итог
у деревьев линька
август катит на порог
солнечные дыньки

астры сыплют небеса
к сентябрю букеты
слёзы бисером роса
нижет на  рассветы

невидимкою  туман
бродит по дорожкам
прячет ёжика в карман
гасит свет в окошке

кукурузным янтарём
светятся початки
ночь гоняется за днём
наступив на пятки

стал почти что кабаном
кабачок на грядке
скоро осень-агроном
наведёт порядки