Прости нас, товарищ Сталин

Юлия Иоаннова-Иванова
"Сталин не ушёл в прошлое - он растворился в будущем"...Шарль де Голль.

 *   *   *

Прости нас,
Сталин...

Устали.
Проспали.

Но не забыли.
И не предали.

Уходим в бой.

Ввысь.

За тобой!