Не знаю я и знать я не хочу

Мария Даньшина
Не знаю я и знать я не хочу
какими ты дорогами бродил.
Как зажигала для тебя она свечу,
какие комплименты ей твердил.

Не  знаю я как обнимал её,
когда  тебя ждала я у окна
Как растоптал тогда лицо моё
и как смеялась весело она.

Я помню только, грянула гроза.
Никто и не заметил моих слёз.
Да мне и не пристало, мне нельзя
её воспринимать, вот так, всерьёз.

Возможно и красавица она,
и волосы до плеч, и нежность рук,
но за плечами нашими весна,
метели, зимы и кольцо разлук.

Но за плечами нашими года,
которые делили на двоих
и счастье на двоих, одна беда,
и откровенность глаз, и рук твоих.

Я подожду, я знаю ты придёшь
побитым псом, что пищу ждёт из рук.
Не знаю лишь, прощу ли тебе ложь,
прощу ли мрак грозы и моих мук.