И краской измажешь холсты раз за разом

Максим Митрофанов 2
Когда-то так скажешь,
Что небо в алмазах,
Оно не твоё, не твоё, не твоё.
И краской измажешь
Холсты раз за разом,
Рисуя своё, и своё, и своё….

Но в жизни бывает,
Что не распознаешь,
Потом же и с глаз пелена.
А кто-то сжигает,
А ты и не знаешь:
Твои письмена, письмена….

22.02.2022 (3:16 ночи)