Что народ говорит, я верю. сатира

Анатолий Сучков
У придурка одна мечта.
Чтоб иметь миллиарды он хочет.
И во власть он стремится всегда.
И народ он свой честный порочит.

Он богат,своё счастье нашёл.
А богатства где взял,он не знает...
К нему Дьявол с подсказкой пришёл.
Грабить ,грабить его заставляет...

Он стал грабить народ трудовой.
Миллиарды он стал получать.
Как грабитель он стал герой!
Жаль одно народ стал не молчать!

Народ видит всю подлость в жизни.
А терпеть он не будет,все знайте!
Народ честный служит Отчизне!
Власть ругает,его не ругайте.

Что народ говорит ,я слышу.
Что сказал,я считаю он прав!
Не правы господа,кто выше...
Ведь у них грабительский нрав...

В УКРАИНЕ НАРОД ВОЗМУТИЛСЯ И ОН УДРАЛ...