Внешнее Действие

Эльбазар
Внешнее действие бесконечно
Внутреннее, понять одно:
"Снаружи, я никто" но
Я бесконечность, я всё
после того, как осознал
что я никто...

Я ****ный кал, я ****ный кал
дрочил и ****, бухал и блевал!

Страдал, когда ****ы получал
и дрочил, когда кайфавал
потому что я долбанный ман
растаман и Эльбазар
если бы я выёбывался
то такую ***ню, не писал.


Страданий было много и потому
я достиг состояния зрелости в мозгу
то что вижу, тем становлюсь
само смотрение, моя суть
тишина - моя цель, звук - мой путь
определиться было трудно
импульсивные порывы, кармический зуд
первопричина - явиться и следствие - уснуть
развить силу сердца и отказаться
от вымышленных нужд.