На озере

Лайна 7
Ветер водичку гонял.
Я приручала уток,
Что приручали меня,
Бегая в водах круто,
Крылья расправив слегка...
Озеро в рябых птицах,
В толстых, кривых облаках,
Строящих небылицы.
Вылилась синяя гладь
В озеро -  макси-плошку...
Не пожелав причесать,
Ветер мне строил рожки...

1.08.2015 г.