Наш российский... ФЛАГ!

Людмила Агузарова -Левакова
Бело – сине – красный…  над  Страной  он  реет,
В  городах  Донбасса…  наш  российский  ФЛАГ…
Мы  пришли  навечно,  снять  его…  не  смеет
НАТО  самый  злобный  и  коварный…  враг!

И  не  зря  сегодня…  ПРАЗДНИК  Триколора –
Гордость  всей  России,  знамя  всех…  побед…
Честь…  поднять,  чтоб  реял,  мы  дадим  всем  «фору»,
Он  несёт  свободу,  мир…  от  войн  и  бед!

Сколь  их  развернули…  триколор – полотнищ
В  городах,  посёлках…  славить  ФЛАГ  Страны? –
Гордо  реет  ЗНАМЯ  Родины…  с  той  мощью,
Миру,  чтоб  достоинства…  были  видны!

Сколь  есть  достижений...,  чтоб  поднять,  рекордов
На  площадках  мира...  наш  российский  флаг?
Наших  чемпионов,  рекордсменов...  гордость,
Им  под  гимн  России...  поднимают  стяг!

Армия  России…  мир  несёт  Донбассу,
Прекратить… бомбёжки,  защитить  людей…
Мир  освободить,  чтоб…  гнать  нацист – заразу,
В  мире  жить,  свободно – стимул  наш…  идей!

Бело – сине – красный…  над  Россией  реет
Оказать  поддержку,  мир  нести…  наш  ФЛАГ!

Москва  22  августа  2022  г