Август. Осень на пороге

Екатерина Картоева
Август. Осень на пороге,
Терпко пахнут розы.
Редким жемчугом блестят
Выпавшие росы.

По утрам уже прохладней,
Не томит жара.
Август. Осень на пороге,
Чудная пора.