Два друга

Строганов Сергей
Два друга хороших - Адольф и Иосиф
Всегда были вместе, почти как семья.
И каждый другому, что тот ни попросит,
Всегда предоставит - такие друзья.

Но вдруг между ними как черная кошка
Шипя пробежала и тень пролегла -
Рассорили их, безусловно нарочно,
Сэр Винстон и Франклин - такие дела.

22.08.2022