Иногда вижу нас вдвоем

Ксения Мельникова -Другая
Иногда вижу нас вдвоем на острове
Ты смотрителем маяка, а я с фонариком
Интравертный мир на земной плоскости
И иллюзии желаний не отоваренных

Иногда представляю наш скромный быт
Только ночи жаркие, да огонь в камине
Иногда забываю, как нутро скорбит
От событий в нашем маленьком мире

Иногда, то была бы другая жизнь
Обьятия сладкие и в ночи согревшись
Струной звучала бы в руках твоих
Сон приснился, в нем проснулась резко

Иногда, это был бы другой наш мир
Книги читали бы и держались за руки
Иногда смотрела бы как бы ты старел
И закаты, рассветы молча встречали мы...

Волна желания сквозь время летит
Ты в другом пространственно-временном
Подхожу к окну и слушаю, ветер стих
И печаль уносит звук шоссе и гром

Иногда, пересечение параллельных прямых
Неожиданность, в которую вплетены
Судьбы нити в таком простом, не простом
В нашем мире звучит, значит живы мы...