Исповедь

Татьяна Тимофеева Тати
Сердце мается,
Плачет, кается
И роняет  печали листву.
В православную,
В златоглавую
Я на исповедь в церковь иду.

Церковь рада нам.
Пахнет ладаном.
Так красиво поёт  певчих хор
Я зажгу свечу,
Тихо прошепчу:
-Ты прости, что не шла до сих пор.

В рясе батюшка
Скажет:-"Чадушка,
Чем помочь? Расскажи, поделись.
 От грехов своих
И ошибок злых
Ты с молитвою освободись"

Сердце мается,
Плачет, кается,
Повторяя молитвы слова.
Тяжесть сброшена,
Путь к хорошему
Будет снова открыт для меня.