Гешефт

Александр Мальцев 10
Ну что же, если собственник производстства, к примеру металургического,
и ему нужно продать произведённую металургию, то почему же он будет
спорить с заказчиком, если тот согласен?! Да никогда!
Но если заказчик объявил войну государству, в котором и есть
производство такового собственника, а капиталы находятся у супостата,
то возникает законный вопрос - кем будет этот собственник, если
он является гражданином, на кого напали, а капитал - у тех, кто
напал, объясняя необъявленной войной, которую никто не объявлял,
но тем не менее она уже идёт...?
А вы, мои читатели, а я знаю, что вас много, вы то сами разве не задумались,
что западники, которые агитируют у нас за них - имеют свой гешефт
с этой ситуации?
Дак вот - в следующем году мы, русские, будем иметь такой гешефт!
который будет сногсшибательным!
Просьба одна - только между нами!!!