Ратуша - Душа

Сергей Алексеев 12
Символ Витебска - прекрасная Ратуша
Идёт сквозь лета до высшего статуса
Из центр города вихря поток
Проходя сквозь землю в неба потолок

Раскручивая спираль сразу в безконечье
Полёт над городом, пения птичье
Уж, больше века, как Марк Шагал
Наслаждаясь Витебском, себя забывал

Тёплое дыхание, солнечные ветры
Вдох облаков, с выдохом ответы
Голубое небо в ясных глазах
Женщина - Земля в сильных руках

Широта кругозора, красота тишины
Открытия снаружи пустотой внутри
Символ Витебска - прекрасная Ратуша
Сила города, открытая Душа