Уходят близкие от нас

Олег Инин
Уходят близкие от нас
Туда, откуда нет возврата -
Невосполнимая утрата...
В недобрый день, в недобрый час
Уходят близкие от нас.

Уходят близкие от нас
Обыденно и слишком рано -
Незаживающая рана...
Без громких слов и пышных фраз
Уходят близкие от нас.

Уходят близкие от нас...
Их лишь во сне увидим снова,
Когда в конце пути земного
В свой мир, невидимый для глаз,
Уходят близкие от нас.

Уходят близкие от нас...

Август '22