Я души визажист

Светлана Войтова Тарайкович
Есть внутри меня тайная дверца
В уголок отдалённый секретный,
Где осколки разбитого сердца
Соберутся в витраж многоцветный.
Там волшебные краски хранятся
В тайнике под осколком витражным,
Только как конфетти разлетятся
В миг, когда душу ранят однажды.

Красок калейдоскоп в мой врывается мир!
Я в режиме нон-стоп продолжаю эфир.
Состоянье души отражает плейлист.
Обхожу виражи: я души визажист!

И сжимается пусть всё от боли,
Давит с силой на тюбики с краской:
Запылает душа поневоле
Разноцветьем в ответ на фиаско.
Этот радужный свет излучая,
Заживляет рубцы в одночасье,
Боль защитной вуалью скрывая,
На лице выражением счастья.

Красок калейдоскоп в мой врывается мир!
Я в режиме нон-стоп продолжаю эфир.
Состоянье души отражает плейлист.
Обхожу виражи: я души визажист!