Успеешь ли?

Таня Науменко
Успеешь ли задуманного треть хотя бы
исполнить в отведенный срок?
Получится ли,перейдя ухабы,
извлечь тот самый,истины,урок?

Всё кажется,сегодня подготовка,
а завтра будет то,что назовём судьбой.
На деле,от рождения дана сноровка
и дан один прыжок,но затяжной.

Не жди средь будней идеального момента.
Не жди чудес.Не трать себя на ярость.
Не будет в жизни лучше комплимента,
чем детство,юность,молодость и старость.