Прости Меня

Сергей Васильевич Михалёв
Прости меня,
 что я тебя не до любил,
Где без Тебя
в дрожании волн обнял тебя

Всё без тебя -
 Жара,
      Июль,
 Движение крыл и Август.

Вкус мёда, с горечью чертополоха
Ты остуди меня.
Всю жизнь я прожил без Тебя
Теперь со мной
              и без меня....
Ты поцелуй меня -
Холодным поцелуем в жаркую погоду

Ты мой колодец
в жаркую Жару
Я в нём тону...

       22.08.2022