Космонавт Потапов

Пётр Брок
E
Ты паришь там, где падают звезды.
C
У тебя два кудрявых крыла.
Am
Ты не знаешь слов Рано и Поздно.
Hm
Ты - мой ангел, мои кружева.

G
В твоих ясных причудливых мыслях
E
Есть надежда, любовь, красота.
C
Вера есть. Верю, что не закиснет
Hm
батарейка и наша мечта.

G  Hm  G     Hm  G     Hm
Хранят твой дом, твой сон,
G          A         Hm
От зла надежно спрятав,
G     Hm   G Hm  G Hm
Твой Брок, Исус, Енот и
G     A      Hm
Космонавт Потапов.

На прекрасных причудливых нивах
Возле моря под шумный прибой
Мы мечтаем о том как красиво мерзопакостной лютой зимой.

Ты со мною и пофиг морозы.
Ты со мною - прощай, холода.
Я не знаю слов Рано и Поздно.
Ты мой свет, моей жизни звезда.