Не горюй

Таня Науменко
Милая моя,родная,
не горюй и не тужи.
Лучше нежно вспоминая,
о нём молебен закажи.

Вспомни мелкого такого,
как рожала,как жила.
В детский сад,а позже в школу
помнишь как его вела?

Двойки,дневники,прогулы,
школьной жизни кутерьма.
Служба,трудности,загулы
и любовь,что без ума.

Чудил малыш,творил сынишка,
да,в жизни всякое бывало.
Но в нужный миг,ему мальчишке
судьба дорогу указала.

Там,стал уверен,полон силы.
Обрел семью,своих детей.
Не плач хотя бы у могилы,
не нужно сыпать слёз-камней.

За ним осталось продолженье.
Детишки,взросшие в любви.
Их счастье будет утешеньем, 
вот Господа о нём моли.

У всех своя дорога и свой век.
Как только мог,так "делал" жизнь свою.
Он был достойный,добрый человек.
За то,надеюсь,будет ждать в раю.