Все знают

Валерий Грек
Город наркотик

тьма заполняющаяся светом
туман как легкий бриз мистического надеющегося на нереальность человечка

первый

ненастоящий

второй

как будто озаряет сущность самой нереальности веры в себя

невероятное количество впечатлений

горы

да прибудет свет талоса

да здравствует спаситель

как будто это и есть он

тот самый надеющийся

на чудо

неизвестный никому богатый душевным миром

будто бы

на деле музыка слов чужих

незнакомых

неизвестных

всё же

будто бы знакомых с самого начала

для него

потерянного

в себе

уходящего

от себя