Теплое

Небылинка
Лето уходит, уносит с собою печали.
Целую вечность мы вместе рассвет не встречали.
Целую вечность, что значит вообще никогда…
Ждешь ли ты также как я, наконец, холода?

Темные утра, метелью засыпаны рамы,
Пледом укрыты тела и душевные раны.
Теплые мысли, как мед, растворяются в чае…
Будет ноябрь поистине необычаен.

А там и январь.