Осень

Валерий Грек
Опадающая листва деревьев

сквозь мрак тишины

гуд

звон

шорох таблички

мигает


слышится тишина ли?

недостаточно

в меру ли?

совершенно безгранная

нарушенная

меня никак не призывает

яблоко.

стук.

неужели?

или же там кто-то есть

в моменте

забытым

кот

куда же он

неужели звук яблока мог издать кот?

как тот что за миллионы лет от нас

тот самый шар необъятной энергии
где же он
как он.