С плачем несущий семя

Виталий Валентинович Стрелков
С плачем несущий семя
Будет потом ликовать -
Жатвы настанет время,
Сноп чтоб готовый связать!

С радостью возвратится
Труженик в дом свой родной.
Жнец хорошо трудился -
Славный его ждёт покой!

Слёзы бывают часто
У христиан в дни невзгод.
Будет в Отчизне счастлив
Божий спасённый народ!

Быть не должно ленивых
В поле Господнем людей.
О, как безбрежна нива -
Нужно трудиться на ней!