Ах, много ли нам надо...

Надежда Сафонова Кальская
Ах, много ли для счастья надо,
С любимым вместе быть всегда,
Дыханье чувственное рядом,
Как небо, воздух и вода!

И чувствам мы своим внимаем,
Благословляя жизни дни.
Откуда всё пришло – не знаем,
И просим: « Господи, храни!»