Три цвета

Татьяна Дизик
Три цвета белый, синий, красный -
Надежда, Вера и Любовь –
Российский флаг дорогой ясной
Ведёт страну за счастье в бой.
И мы надеемся и верим,
Что жизнь подарит чистый взор,
И будет виться над страною
Родной российский триколор