Суть природы

Диана Дмитриева-Педанэ
Ведь когда слишком томно,
То потом будет дождь,
Так и мы к слезам склонны,
На печаль он похож.
А потом снова солнце
И лучами из глаз
Вновь любовь греет сердце
Теплым светом чувств нас.
Такова суть природы
Так, не нужно роптать;
Разливаются воды
И уходят опять.