Звездное небо в деревне

Татьяна Линдвест
  Примерно такое небо я наблюдала сегодняшней ночью, 21.08.2022.,  поскольку не имею такой техники, чтобы это запечатлеть, скачала фотографию из интернета.
  Это было в 2 часа ночи, находилась я далеко за городом, я проснулась  и вышла из дома, пытаясь открыть дверь в темноте на ощупь, я услышала такой шум, что подумала, идет сильный дождь, но открыв,  обнаружила сильный порыв ветра, ветер был такой силы, что моя прогулка по саду показалась действом, будто я оказалась в море во время шторма. Было с чем сравнить, такой ветер штормовой я наблюдала, когда путешествовала на пароме "Victoria", что шел из Таллина в Стокгольм в декабре 2004-го года, возможно, я ошибаюсь в 2-3-х годах, но это не столь важно.
  Когда я дошла до кресла в саду, присев, я запрокинула голову вверх, чтобы наблюдать звездное небо.
  Признаюсь, что такой красоты я не видела давно, возможно это было 2-3 раза в моей жизни  и это можно было наблюдать только далеко за городом, можно сказать, вдали от цивилизации.
  Я видела свое созвездие Стрельца и созвездие Кассиопеи, и множество других. Если бы я знала всю карту звездного неба.  А так только Полярную звезду, Сириус, Арктур, Волопас могу назвать, которые видела. Видела я конечно все, доступные глазу, но названий не могу сказать. :)
А небо было усеяно звездами словно песчинками пляж.
  Я даже видела летящую звезду, что летела в направлении к Ковшу Большой Медведицы, и подлетая к этому созвездию, свет звезды таял, пока не скрылась звезда за высоким деревом, и там растаяла.
Конечно, я загадала на летящую звезду, как нам предлагает поверье. И теперь верю, что мои желания начнут сбываться по мере решения определенных задач. :)
  И уже сегодня случились некоторые сюрпризы, то, что возможно где-то было в подсознании, такие желания когда-то были,  но это то, что ты ожидаешь, но никогда не знаешь, произойдет ли это когда-нибудь, и вообще возможно ли такое.
  Одно могу еще раз подтвердить, что мысли и желания наши материальны, и в той или иной мере они сбываются, а также, что случайность это непознанная закономерность, в которой не раз находила подтверждение в моей жизни. 
  Мечтайте, мыслите, верьте, и пребудет добро и благополучие. Но мысли и мечты пусть будут бескорыстны, лишь тогда они имеют свойство сбываться.
Всем счастья, здоровья и благополучия!