Нам на счастье хватит сил...

Надежда Сафонова Кальская
Лишь благодаря тебе,
стала я сентиментальной.
И характер жёсткий мой
стал, как мягкий воск, буквально.

Таю я в твоих руках,
словно шоколадка таю.
После неудач своих
вновь я крылья расправляю.

Вновь в единое сложил
ты души моей осколки.
Нам на счастье хватит сил,
радости, любви, восторга!