Долги, долги

Симонов Сергей
Я,не свободен от своих оков
Они всё тянут-нервы,как струна
Я,не свободен от оков -долгов
Вся жизнь моя лишь в них и цель одна
Когда-нибудь освободится
Зажить, спококйно спать
На море съездить
Жить,как птица
Свободно так,по ветру клюв опять...
Вдвоём с женой, на море полежать
и ощущать её одну такую благодать.
Я,стал другим от этого давления
трещат виски и в чём моя судьба
Но цель одна-освободится
от этих тягостных оков
Вернуть былую прежнюю Любовь
и жизнью насладится.