Tout est prevu...

Нина Пивонова
Peut-etre tout est prevu...
Donc, il n'y a ni separation
Apparue...je te sens et desire
Et toi, me frolant de tout pres?

On ne revient mais on continue
Ce n'est pas melodie, ni refrain
C'est une vie oubliee et perdue
Et tout si attendu...

Je me sens au loin, vue par terre,
Je sens tes grandes mains
Me caressent et me serrent,
Laisse-moi ton bisou de demain

Je l'avale et buvant ma salive
Je reprends ce morceau de ma vie
Car je l'aime
Ton odeur et ton gout, ne l'oublie...