Молись за меня, молись

Василий Гришкин
Молись за меня, молись,
Мгновенья, недели, года.
Молись за меня, молись,
Надейся и верь всегда.

Не верь никому, не верь,
Что могут предать друзья.
И если закрыли дверь,
поверь, это был не я.

Прости, если вдруг сказал
Случайно не те слова.
Прости, если опоздал,
Когда ты меня ждала.

Всю жизнь объяснить хотел
Значенье всего в судьбе.
Но вот командир не смел
Себя раскрывать тебе.

Однажды меня поймёшь,
Не всё объяснить я мог.
Но верю, ко мне придёшь,
На наш, на родной порог.