Русский Мир!

Татьяна Юрьевна Редько
               
               

                На  смерть  Дарьи  Дугиной .




                Наш  Русский  Мир !  Он  есть !
                К  Его  ногам  кладём  цветы !
                Его  слезами  орошаем !
                Мы  каемся !  Спасаемся !  Стяжаем 
                Царя  Царей  Спасителя  Любовь !
                От  Кина  и  Абеля  всю  скорбь
                Мы  знаем ! Помним !  Уважаем
                Могилы  предков . Осеняем
                Знаменьем  крестным  телеса .
                Нательный  крестик  по  утру
                И  Ризу  Богородицы  целуя ,
                Детишки  русские  и  старики,
                Мы  робкие  уста  с  молитвой
                В  благоговенье  поджимаем .

               
                22.08.2022.