я буду жить в тебе всегда

Грид Светлана
   *  *  *

...я буду жить в тебе всегда
и отзываться в сердце болью,
во снах твоих, по высшей воле,
являться холодностью льда...
...ты будешь вздрагивать, когда
вулканы памяти проснутся
и чувства, живо всколыхнутся,
при мысли: - "больше никогда"...
...
...так было нужно?.. может быть...
твой выбор свято уважаем -
качусь я в стареньком трамвае,
а ты устраиваешь быт -
не для меня и не со мной -
жизнь новая, крутые планы...
но в закулисной панораме -
я - та, что выбрал ты...душой!..
...
...а, тело - требует другое -
ведёт тебя на поводке
к бурлящей жизненной реке,
в которой тонет всё пустое...


   *Lana-Swet

(картинка из интернета)