***

Дмитрий Анатольеви4
Ты не можеш начать новый текст
Но первая строка уже написана
На;вязали свет ,одели крест
Вручили прописные истины
Иди на все четыре стороны
Смотри на себя и на других
Клюйте падаль черные вороны
Еште души братьев своих
Шагай широко голову выше
Не дай никому ее склонить
Но разговаривай как можно тише
Чтоб не могли тебя истребить
Я, гарантирует грядет что будет
Бисер свинье ,ты зря кидал
Это животное вскоре забудет
А ты никогда ,ты записал
И разгодав текст между строчек
Зная о будущем ,будеш молчать
И улыбаясь ,так ,между прочим
Одень снаряжение пора поиграть.