Беседы с Крохой - 1

Пётр Гарташкин
                Поговорим, шутя всерьёз 

                БЕСЕДЫ С КРОХОЙ - 1

                - Скажи Отец, как мудрость все приобретают!
                - Учась, взрослея, старясь … То есть, сын, с годами!

                - Тогда зачем пороть, коль можно подождать?..
                - Мудреешь на глазах, пора мне розги взять!..

                22.08.2022