Крым, мечты и планы

Юрий Усатов
Небо, горы, волны плещут,
В сказку крымскую маня!
На согретой солнцем гальке
Не хватает лишь Меня!
Каждый год душа стремится
Окунуться в глубину!
В летний зной, под шум прибоя,
В море Чёрное войду!
На заре встречаю Солнце,
Уплывая в синь и даль,
И от пляжа к Карадагу
Провожу диагональ.
Золотых Ворот сияние
Я мечтаю повидать
И под каменною аркой
На каяке проплывать!
А ещё залезть на скалы,
На краю обрыва встать
И, вдыхая воздух свежий,
Всё вокруг обозревать!
Я хочу подняться в небо!
Ощутить его простор!
И, летя на параплане,
Увидать вершины гор!
Я войду в ночное море
Чтоб увидеть свет в воде.
Это звёздочки планктона
Заискрились в темноте!
Впечатлениями душу
Переполню до краёв,
Чтобы их на год хватило!
И в Орджо приеду вновь!

P.S.
Встречи, новые знакомства,
Теплота, улыбки, смех!
Если Даришь их кому-то,
Это Множится для всех!

Август 2022