Афоризм

Владимир Морошкин Эндерс 2
Одари ближнего своего, но не забудь одарить и дальнего и тогда, когда дальний приблизится к тебе, то он тоже одарит тебя...
"Относись к людям так, как хочешь чтобы люди относились к тебе..."