На подходе, осень...

Евгений Синёв
Аист, пролетающий,
Ароматы сосен.
Ёжик, наш, зевающий,
На подходе, осень.
 
Огоньки, размытые,
Там, конец дороги.
Берега, не ясные,
Мысли- "недотроги".
 
Торопиться не к чему,
Что, вполне резонно.
-Удивляться? Есть чему,
-Нас хранит, Мадонна.
 
С летом, улетающий,
Аист, кличет осень.
Ёжик, убегающий,
Лист, роняет ясень...