Авиаторам

Филимонов Алекс
Это люди романтической профессии
Ближе к небу, ближе к звёздам, к вышине.
Проблесковые огни среди созвездий,
Растворяются и тают в тишине.
=========================
Разливаясь синевою на погонах,
Небо любит непоседливых парней,
Да и летчики не могут жить без неба,
Неразрывна связь стихии и людей.
=========================
Слух ласкает песня рокотной турбины,
Стаи тучек проплывают под крылом.
Пусть всегда количество отрывов
Будет кратно возвращениям в свой дом.
============================