Светел закат за оконною рамой

Жанат Эрнст
Светел закат за оконною рамой,
он предвещает хорошие дни.
Я не ропщу на судьбу, я прощаю
всех, кто мне прочил ненастье в пути.

Светел закат за оконною рамой.
Значит, и дальше мой путь озарит
солнце желаний моих очень скромных:
лишь бы из всех моих - каждый был жив.

Светел закат. И его панорама
светлой такой же, мне веры дает.
Вы мне простите всё, чем я когда-то
вдруг и обидела вас ни за что…

22.08.22