Юбиляру

Антонина Кукушкина
Есть традиции, что в юбилеи,
Мы подводим победам итог,
Чего в жизни уже добились-
Сколько пройдено всяких дорог.

Будь здоров и счастлив с родными,
И завистливым трусом не будь,
А победы, пусть будут большими,
Светлым,долгим твой жизненный путь.
   
    22.08. 22.