И пусть попробует Европа

Тома Никитина
Вдохновение на стихи  автора: Владимир Гельм
"Добился Кеша свободы, не только попугаям"
http://stihi.ru/2022/08/21/310

Изоляция России на полном ходу.
Так стараются. Не на свою ли беду?
Их Козни с каждым днём мощнее,
Чтоб задеть нас побольнее.

(Ишь, чего удумали, - Земли наши взять.
Не отдадим! Пора бы и знать!
Ещё и братьев своих   заберём,
Страной единой жить начнём.)

И пусть попробует  Европа
Без Россиюшки прожить.
Грязь и холод её Попа,
Вряд-ли сможет пережить.

Поживём, увидим, каково их терпение.
Благовония найдут иль придёт прозрение,
Когда загнанные в угол, словно рабы,
Их же граждане, - встанут "на дыбы".

Эх, - пусть живут , как хотят,
Плодят однополых....
Америке - верность хранят.
Она же, - оставит их
"Голых"!
   21.08.2022г