***

Катя Тартыжова
Я где-то в пустоши, в пустыне, в гуще леса,
В метели я, в сугробах я, в снегах,
В заброшенных домах, в туманных я завесах,
Мне невозможно удержаться на своих ногах.

Я тут одна, не смею никого тревожить,
Капля уюта в хаосе чуть греет,
Беспомощно чувствую холод прям под кожей,
А в сердце теплится надежда, пусть с сомнением.