Поездка на Родину

Вепринцева Татьяна
Встречая в поезде рассвет, любуюсь этой красотою.
И как туманом лес одет, как будто белой пеленою.
А поезд мчит, меняя вмиг одну картину на другую.
Лишь солнца бесподобный лик вновь землю осветил родную.


фото автора.