Один лучший друг...

Игорь Минасенко
Один лучший друг
Он льстил очень мне
И я заподозрил, что
Лезет к жене.

Решил я проверить
Так то иль не так
Сказал я всем чётко: 
"Уехал в Спитак"

Сказал очень быстро.
Как буд-то всё так.
А в мыслях подумал-
Он просто мудак.

А сам к бабе Зине
Что в среднем дворе
Спаси баба Зина
Ночевать нынче где..?

И очень обидно
И жить мне ни где
Но хочется очень
В родимом гнезде.

А бабушка Зина
Берёт автомат
В словарном запасе
Один только мат.

Пойдём-ка мой милый
Пойдём ты мой  внук,
Раздолбим их на х*й,
Раздолбим тех сук.

А я ей вдруг крикнул :
"Бабуля конец..!"
Она мне в ответ-
Им скоро ****ец.

И вот мы в подъезде
И вот она дверь
И смотрит она на неё
Словно зверь


Одною ногою
Выносит оно
Ложитесь все на пол,
Вы полно говно!

Иду по квартире
А там полный срам
Е*ёт её раком
Один наркоман

Скажу вам по праву,
Смотреть вы б не стали 
-Её наркоманы по
Кругу е*али.

Вы скажите мне:
"Всё это не так"
И вы попадаете
В полный просак.

Скажу вам по праву
(Обнявши подругу)
Не верьте жене
И лучшему другу.