***

Юлия Шамардина 2
Я желаю врагам удачи,
Я желаю им всем любви!
Далеко за душой я спрячу
Всю злость и обиды свои.

Я желаю врагам везения
И счастья целый мешок!
Да, вы крали моё настроение,
Но теперь что? Рассудит Бог!

Всё вернётся вам скоро, а как же?
Я буду молиться за вас,
Ведь друг - бумеранг вас накажет
Ещё несколько тысяч раз.