Мой любимый артист

Чёрная Невеста
Когда мне становится плохо...
Или кричать или терпеть...
Я прихожу на Тебя смотреть
И мне сразу хочется петь

Ты как свет для меня...
В пустоте ноября
Я устала себя терять...
А ведь Ты даже не знаешь сам
Сколько раз Ты меня спасал.

Улыбайся мне чаще,
Мой любимый артист.
Разреши мне Тебя обнять.
Я хотела бы знать
Какой Ты на самом деле.
Слушать голос Твой и молчать...